Lavenderslove.com LAVENDER
Fondee
en 1996
L'Agence Privee: Service Social & Psychologique Les rencontres avec des femmes réelles
Russie, Barnaoul
Nous travaillons individuellement avec vous – effectif, de qualité supérieure, 99% résultat!
POLITIQUE DE L Membership Meetings Our recommendations CADEAUX PROPRIETAIRE DU SITE DE NOUS CONTACTEZ NOUS DE NOTRE REGION
Íîâîñòè

le 28 avril 2018

Beaucoup des femmes russes nouvelles attendent vous pour rendez-vous ...



For member
Nik
Password
For guest / Pour un hote register

 

Rencontres aux Etats-Unis, au Canada, en Australie

Rencontre avec une femme au territoire des Etats-Unis, du Canada, de l’Australie, de la Nouvelle-Zelande et quelques d’autres pays (Grande-Bretagne, Japon etc) d’apres le visa touristique, de court sejour, fiancailles. (liste des prix jaune 3)

Votre femme Russe a la possibilite d’arriver a un de ces pays seulement si elle a un de ces visas: court sejour, touristique, avec autorisation de travail ou etudiant, ou fiancailles!
Mais c’est impossible pour les femmes Russes solitaires (y compris divorcees et veuves) a cause de la politique de visa des Consulats de ces pays.
- Les Consulats des pays indiques en Russie n’accordent pas des visas de court sejour aux femmes Russes solitaires. Si vous connaissez l’un l’autre directement et si vous vous etes deja rencontres personnellement avec votre femme au moins deux fois – dans ce cas-la c’est une chance de recevoir le visa de court sejour. Toutefois la garantie est pas plus de 30%. Vous pouvez depenser beaucoup d’argent, perdre beaucoup de temps mais la femme ne recevra pas de visa et vol chez vous.
- Les Consulats n’accordent pas aussi de visa touristique aux femmes Russes solitaires. Peut-etre pour eviter l’immigration illegale.
Nous ne parlons pas du visa avec autorisation de travail ou visa etudiant. Je n’en ai pas d’information, je sais seulement que c’est tres-tres difficile et cela ne peut etre realise qu’avec les buts de travail ou d’etudes.
- Ainsi il n’y a qu’un moyen pour une femme Russe solitaire de vous visiter dans un des pays mentionnes – le visa fiancailles.

La premiere importante condition de recevoir le visa fiancailles, selon les conditions latentes du Consulat, vous vous etes rencontres personnellement avec votre femme au moins deux fois aussi bien que pour le visa de court sejour.

Vous pouvez vous rencontrer avec une femme par un des moyens suivivants:

1. Rencontre en Russie, Barnaoul. Organisation des rencontres avec quelques femmes, a qui vous prendrez interet du catalogue, avec ou sans correspondance preliminaire. Vous arrivez en Russie.

2. Rencontre sur le territoire des pays Europeens de l’Accord Schengen d’apres le visa de court sejour d’une femme. Le visa de court sejour est accorde pour un mois et vous pouvez habiter dans une maison ou l’hotel et voyager, visiter n’importe quels pays de l’Accord Schengen.

3. Rencontre sur le territoire des pays Europeens de l’Accord Schengen d’apres le visa touristique d’une femme, mais a ce cas-la il vous faut acheter le bloc touristique pour votre femme (visa touristique, hotel, billets d’avion, assurance medecin et d’autre). Le visa touristique est accorde seulement pour le delai de 2 semaines. Excusez mais vous ne pouvez pas acheter le tour pour votre femme dans votre pays car le visa touristique doit etre fait en Russie.

4. Rencontre sur le territoire nodes pays sans visa: Montenegro, Egypte, Turquie, Emiras Arabes Unis, Thailande, Republique Dominicaine, Ukraine, Chine. Mais pour aller a ces pays pour votre rencontre il vous faut acheter le bloc touristique pour votre femme (hotel, billets d’avion, assurance medecin et d’autre). Le delai maximum de ce tour est environ 3 semaines. Excusez, mais les femmes Russes solitaires ne peuvent pas seulement acheter le billet et arriver a n’importe quel pays sans visa, elles ne peuvent y aller que dans un groupe touristique.

La deuxieme importante condition de recevoir le visa fiancailles: toute periode de n’importe quel type de votre communication ne doit pas etre moins 12 mois (des le debut de votre correspondance).

La troisieme importante condition consiste en ce que vous devez reellement aimer l’un l’autre et avoir le vrai desir de construire la famille. Au Consulat il vous faudra montrer l’evidence de vos relations.

Ainsi pour que votre femme recoive le visa fiancailles de long sejour vous devez avoir une annee de communication au minimum et 3 rencontres et vrais sentiments. Si vous realisez ces conditions et aussi  preparez les documents pour le visa fiancailles et le mariage international sur le territoire de votre residence a temps, votre femme a pres de 100% de garantie en ce qu’elle recevra le visa fiancailles! Elle viendra dans votre pays chez vous et vous commencez votre vie nouvelle ensemble, noce, famille…!
Le travail avec les papiers pour recevoir le visa fiancailles dans les pays mentionnes prend environ 6-12 mois.

Vous ne verrez pas cette information sur les sites officiels des Consulats mais malheureusement sans ces 2 conditions votre femme ne recevra pas le visa fiancailles.

Si vous avez des questions, contactez nous

en haut

»webmaster Agence Matrimoniale aide effectivement et personnellement un homme solitaire a trouver les fiancees
Russes pour la famille Femmes VIP catalogue, organisation d’une rencontre, papiers pour le visa international,
mariage international, Psychologue – proprietaire du site.
©2007-2018 Touts les droits du website “Lavande” sont reserves.